RianXun^囧rz

宝宝口嗅是脾胃虚症状?

宝宝经常会口嗅,喂金银花还是会,舌苔有点白的,大便有时硬,拉的很用力,都不知道喂什么好

泽泽麻麻s25u20

这种情况还是建议去医院咨询医生问诊,一般宝贝口里有异味应该是和大便有关系的

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝经常会口臭肯定是有那个消化不良和积食的状况,你说宝贝舌苔有点白大便拉的很用力的话,这个日常要多吃点膳食纤维多吃点蔬菜水果。每次吃饭不要让宝贝吃得过多而且油腻的。

云香s51u30

喝母乳配方的奶粉,易吸收,不上火,口味清淡,不含香精麦芽糊精葡萄糖浆,天然有机牧场

福星宝妈s34u15

宝宝这个症状是出现了脾虚的症状。最好去医院的检查一下让医生开一些适合宝宝吃的药物就可以了

如意宝宝s423

宝宝这样的症状是出现上火了,宝宝多吃些清火降热的食物,让宝宝多喝水就可以了

开心宝贝s50u17

你好,宝宝出现口腔有异味,这个是消化不良的症状,宝妈妈说注意适当的给宝宝喂些温开水。

狂歌s901a840

还有一种可能,就是宝宝消化系统不好,给他多喝水和蔬菜。

晴晴妈s362a257

宝宝有口气,一个专家医生说是因为宝宝积食导致的,说宝宝是热性体质也会口气

展澜s68u59

是脾胃虚的症状,建议带宝宝去医院检查

小征s549a831

吃的多,有点存实了,让他吃的健脾益胃的,少吃凉的,