RianXun^囧rz

宝宝吃美素佳儿几罐装了,每天大便正常,就是不长肉的,头发黄黄的?

之前吃君乐宝至臻奶粉,见上火就转美素佳儿,有些人说很甜吃了小孩会抵抗力差有这种说法?见自己宝宝也没什么的,就是不吸收。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝吃的奶粉如果不长肉说明身体吸收不了,建议再换一款奶粉试一下

泽泽麻麻s25u20

这种情况可以去化验一个微量元素,看看孩子到底吸收的怎么样。我家宝是吃飞鹤有机的,吸收的还可以

花朵s72u88

头发黄黄的很奶粉有关系吗?有可能是遗传基因决定,或者是暂时性的,有可能大大就好了

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝头发有点黄不长肉的话是消化吸收率比较低,然后头发黄黄的话可能是那个身体缺钙和缺锌的症状比较严重,宝贝日常的话盐和糖都要控制好,不能吃得太多。

云香s51u30

美素佳儿口味清淡,宝宝爱喝,易吸收,喝了不上火,大便正常

快乐一家人s52u38

这个问题吗,只要找到一款适合自己宝宝的奶粉才是最好的

狂歌s901a840

你家小孩多大了?如果是6个月可以给他加辅食哦。

晴晴妈s362a257

我大宝吃的最多的就是美素佳儿,感觉还不错,不上火抵抗力也好

星辰浮云

我家宝宝之前是吃优博的,也是不吸收的。就不敢在买这个牌子了,后来换合生元的吃了长肉又长个了。要不然每次体检都不合格的,喝合生元奶粉大小便都正常的

oo当蝴离开了蝶oooo

这个可能你家宝宝吸收能力不怎么好,查下微量元素有没缺锌,尽量多吃点有营养的东西。

Candy妈咪s26u28

大便正常,应该不是补习收孩子的脾胃可能有点儿问题,你还是给她先调理,调理脾胃吧。

丫麦麦妈咪

我家宝宝也是喝美素佳儿。挺好的不上火,体检各项都达标,平时还是要以主食辅食为主。