RianXun^囧rz

为什么生完孩子,做妈的脾气来个大转变?

怀孕期间心情大变,什么事都要亲力亲为,还要带大宝,生二宝发觉自己脾气暴躁的

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,怀孕期间因为内分泌的原因脾气和心情都会受很大的影响,然后还要带大宝的确是很累的,这个宝妈要多多的自我暗示减压放缓心情,因为妈妈心情不好脾气暴躁的话,也会影响到肚子里面的宝宝的。

泽泽麻麻s25u20

感同身受,我和你的情况一样,应该是带孩子比较累的原因吧,女的本身就方方面面的情况很多

花朵s72u88

激素的原因,过段时间就好了,自己多调节调节,多想可心的事情,少生气,多出去走走

云香s51u30

因为生孩子养孩子很不容易,一般是受孩子的影响,孩子没黑道白的哭闹。

谭桂珠

这是你个人吧,我觉得呢,怀孕的时候呢,脾气更大伤亡孩子呢,如果小孩子不吵不闹的话,脾气就不大了。

福星宝妈s34u15

脾气暴躁是由于两个宝宝太累了导致的,最好不要太累了,找一个月嫂或者保姆帮忙。

Qis13u52

做任何事自己亲力亲为比较放心,而且耐心会变好

花儿babys290a723

我也会,体内激素变化有关,同时又多了一个宝宝,带着确实累

快乐一家人s52u38

一般都会这样的,要调整一下自己的情绪吆!开开心心的,对自己大宝都好

蒲蒲妈妈s26u21

应该是太累了,自己从身体到心力都已经很累了,所以耐心明显不如带一个孩子

辣妈467709s90u87

生气的时候想一想,孩子是自己生的,自己养的,将来是孝顺的好孩子,可以缓解