一切为了你s954a167

宝宝一个月了一只眼睛上有很多眼屎,眼睛都快睁不开了,而且还有眼泪,像是炎症。宝妈们这样正常吗

宝宝一个月了一只眼睛上有很多眼屎,眼睛都快睁不开了,而且还有眼泪,像是炎症。宝妈们这样正常吗?急〜

baby56769482ci1670

这个不要紧,挺常见的,宝宝的鼻泪管还没有发育好,鼻泪管不通,泪腺分泌物无法从鼻腔流出,就只好从眼睛那里流泪了眼屎多,一般长几个月,宝宝自己能长好的。平时帮宝宝清理一下眼屎,按摩一下鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。 如果眼屎很多,可以用红霉素眼膏