麒哥肥成一片海

请问小儿肠绞痛是什么症状?一般多大开始出现,会持续多久?如何缓解呢?我家宝宝经常被自己的屁和

请问小儿肠绞痛是什么症状?一般多大开始出现,会持续多久?如何缓解呢?我家宝宝经常被自己的屁和大便憋哭,是不是肠绞痛呢?

oYINGZIo

肠绞痛一般新生儿2周后就可能开始,一般在宝宝吃辅食(7个月)以后缓解;你的宝宝的情况,有可能是肠绞痛,目前也没好的办法,只能多按摩;另外你自己的饮食上,要少吃点牛肉和豆制品

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,小儿肠绞痛的主要症状就是持续性每天定时定点宝贝会在那个时间哭闹,然后怎么哄都哄不好肚子会有发硬发胀的情况,然后只有当宝贝气顺了以后屁打出来后,宝贝才会有缓和的迹象。有的宝贝出完月子就开始有肠绞痛的情况,一般要持续到5个多月大。主要就是给宝贝飞机抱缓解,然后还可以宝贝做排气操。