两宝妈s188a250

从5月底开始每天早上空腹吃了3/4的优甲乐治疗甲减有用吗?现在已经快到预产期了,胎位胎心监护

从5月底开始每天早上空腹吃了3/4的优甲乐治疗甲减有用吗?现在已经快到预产期了,胎位胎心监护都是正常的指标。此时去查内分泌科还有用马吗?

神秘嘉宾s138a449

已经在治疗的话,不用太担心;现在要到预产期了,可以去内分泌科检查一次,一般没啥问题的,放心吧