骞骞随行

请问宝宝从两个多月开始两眼流眼泪,有黄绿色眼屎溢出,经常揉眼睛,到底是什么情况?期间有看过几

请问宝宝从两个多月开始两眼流眼泪,有黄绿色眼屎溢出,经常揉眼睛,到底是什么情况?期间有看过几个医生,配了眼药水但是没效果!六个月大时因发热吃了清热的药两眼好了一个多星期后一个眼又开始出现那些症状,现在又是两眼都有了。。。

花朵s72u88

我家也是,每次要睡觉的时候就揉眼睛,眼睛里有黄色的眼屎,我都给多喝水