孩他妈s95u60

宝宝睡觉总是一惊一惊,小手小脚不时的抖动(有点厉害的),问了医生说有可能缺钙,让我们吃伊可新

宝宝睡觉总是一惊一惊,小手小脚不时的抖动(有点厉害的),问了医生说有可能缺钙,让我们吃伊可新的AD滴剂,有没有一样的宝宝,急!!!

喵小云

不是缺钙,手脚抖是因为神经系统没有发育好,惊醒很正常,这是小宝宝都有的“惊跳反射”。如果没有这样的惊醒,才有问题,说明宝宝脑部发育有损伤。所以宝妈放心吧