落落s931a174

宝宝28天,从出生就显得胆子特别小,经常熟睡时自己吓醒大哭,睡觉时也听不得一点声音,关窗户、

宝宝28天,从出生就显得胆子特别小,经常熟睡时自己吓醒大哭,睡觉时也听不得一点声音,关窗户、一点小东西掉在地上的声音都能吓的他全身一抖,双手向上一伸,有没有同样情况的宝宝,是什么原因呢?

月亮妈妈85

别担心,这很正常。这是小宝宝都有的“惊跳反射”。如果没有这样的惊醒,才有问题,说明宝宝脑部发育有损伤。所以宝妈放心吧

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,因为像有些宝贝它的神经感觉比较敏感的话就会对声响敏感就会比较容易受到惊吓,这个家人要在日常环境中给宝贝创造一个比较安静舒适的环境。多多给宝贝营造一个比较有安全感的环境,因为小宝贝来到我们这个大人的世界是很没有安全感。