孩他妈s95u60

我家宝宝总是大便不正常怎么办

90后宝妈s39u22

宝宝如果便便干燥平时从生活习惯上就要注意,多喝水,多吃蔬菜水果,特别要注意吃蔬菜的时候不要做得太烂,煮熟后切碎最好,这样不会破坏蔬菜的纤维素,有助于排便。如果已经很困难可以用开塞露,吃点益生菌调理一下也可以。不过还是要注意培养良好的生活习惯才行呢

sarah1985

宝宝便便不正常应该是说明宝宝有肠道菌群紊乱的情况了,可以给宝宝适当的补充益生菌,有助于调理宝宝的肠胃了。

钰儿妈咪s15u57

你好,你所说的宝宝大便不正常,是指次数比较多还是拉水或者其它的症状呢?这个建议到医院去看一下儿科会比较好。

宇儿妈s14u36

小孩子总是大便不正常是怎么不正常呢?是大便比较多还是比较少啊?反正平时多注意点咯,适当的喂一些妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃。