汪梅梅s813a498

宝宝睡觉有时会咳嗽,怎么了?

辣爸399

宝宝有点轻微感冒,鼻腔分泌液增多,白天的时候宝宝立着的,会从鼻子出来;但晚上宝宝躺着的,会流到喉咙,刺激喉咙引起咳嗽。所以就是宝宝有点感冒,没关系的,不严重,等宝宝自己痊愈就行

如意宝宝s423

这是宝宝喉咙发炎的表现,最好带宝宝去医院检查一下,及时治疗就可以了

宇儿妈s14u36

宝宝睡觉的时候有的时候咳嗽的话一般没事的,平时多注意点,只要咳嗽不是很严重的话没事。

洺洺s54u42

宝宝睡觉有时会咳嗽这个应该是正常现象。如果白天或者睡觉时咳的不是很厉害并且时间比较短就不需要担心,如果时间长咳的比较厉害就可以去医院看看。