oka唯一oka

请问?:怀孕3个月后第一次产检需要注意什么?之前一次检查都没做过。 BC需要憋尿吗?抽血早上

请问?:怀孕3个月后第一次产检需要注意什么?之前一次检查都没做过。 BC需要憋尿吗?抽血早上可以吃饭喝水吗?需要带什么证件?谢谢

幸福像花儿一样s786a184

一般3个月内的要憋尿的,3个月之后的就不需要憋了。不要吃饭,可以喝水。要带上身份证。