咪咪宝贝s424a394

宝宝65天,不知道是否因为我吃了冰的东西,宝宝这两天大便带绿色,每天拉三次左右,但精神很好,

宝宝65天,不知道是否因为我吃了冰的东西,宝宝这两天大便带绿色,每天拉三次左右,但精神很好,因为宝宝之前查出乳糖不耐受,本身也存在母乳性腹泻,所以我不敢肯定。另外宝宝今天早上七点醒来一直没睡觉,现在睡着了但是一直在动,感觉马上就醒了。正常吗?那么长时间不睡觉?

卯金刀

宝宝大便绿色,和你吃冰冷东西没有任何关系的。宝宝绿便便,可能是没吃饱,也可能是消化不好;不过根据你的宝宝情况,可能还是消化问题 白天没怎么睡,偶尔一两天没关系,可以再观察看看 总之现在情况,暂时不需要做什么,观察观察