孩他妈s95u60

喂完宝宝,好饿,吃了点饼干睡不着了,顺便问下,白带比较多怎么办呢?之前看过医生,有点炎症(生

喂完宝宝,好饿,吃了点饼干睡不着了,顺便问下,白带比较多怎么办呢?之前看过医生,有点炎症(生宝宝的后期有炎症的)配了药水洗,和塞的那种东西,不见好转,之前有味道,现在没味道就是特别多,医生说不要用药水洗,不好,就买塞的那种药!唉可是好贵啊,一只二十几块,总不能天天用吧,有什么治疗办法呢?我挺爱干净的,不知道怎么办啊,生完宝宝也一直没有和老公在一起过呢

小不点s260

硝酸咪康唑栓坚持使用一个疗程,会有效果的

宇宝宝妈

这个时候你就要注意卫生啊,一般的话有炎症的话还是要让医生开点药比较好,不要老是说贵,贵也要治疗啊,治疗好了就不会痛不会痒。