呼吸乱了脉搏

我家娃最近吃完奶抱着是睡着的,可是一放床上就马上惊醒,而且还很使劲地踹,憋得脸都红了,本来就

我家娃最近吃完奶抱着是睡着的,可是一放床上就马上惊醒,而且还很使劲地踹,憋得脸都红了,本来就经常吐奶,现在最怕他一使劲。可是又怕抱习惯,以后都要抱着睡觉。这是怎么回事呢?

小凡子爸爸

你不要着急放下来。宝宝刚吃饱,直接放下来可能消化不舒服。多抱一会儿再放。