旋转的木妈

现在宝宝长牙好像都很早,但是我儿子6个月还没有张,牙龈蛮有劲的,会不会钙不够啊,应该多大长牙

现在宝宝长牙好像都很早,但是我儿子6个月还没有张,牙龈蛮有劲的,会不会钙不够啊,应该多大长牙啊,最迟时间是什么时候啊?

小柒s68u71

不是缺钙。个体有差异,长牙早晚不是问题,18个月前出牙都是正常的,你的宝贝才6个月,完全不用着急喔

凯妮薇薇ooos715a351

有的宝宝发育的早,宝宝发育的晚,像我家宝宝八个月,现在一个牙都没有出,可以给宝宝补点钙,还有鱼肝油能促进钙吸收的。

sarah1985

每个宝宝长牙的时间都是不一样的,大部分的宝宝是在4-10个月的时候长牙的,有些宝宝长牙晚是受到了遗传的影响。