菲菲妈s776a152

如果一定要断奶的话,会出现一些什么不良后果呢?

菜菜在济南

不会有什么不良后果,但是可能一段时间宝宝会消化不良

糖若苦

断奶的话,可能会宝宝不喝奶粉,如果你是混合喂养的话还好一点,如果是全母乳喂养的话,你猛的断奶的话,宝宝应该是不会喝奶粉造成的,就是宝宝营养不良会瘦下去。

菜s25u47

断奶选好时间,春天和秋天,宝宝不生病,慢慢断奶,不要一时断。不良后果就是哭闹,没有安全感。

雅凤s51u72

没有什么不良后果吧。就是自己前几天会涨奶的难受痛。孩子会比较粘人。

彬彬宝妈s88u89

我家宝宝挺乖的,断奶就是体重和免疫力。之类的,会下降一点点。