萱宝妈咪709

捏宝宝鼻梁,真的能让鼻梁变挺吗?

踮脚仰望天空

不可以,这是民间的说法,没有科学根据。 宝宝这么小,皮肤血管很嫩!捏鼻梁非但没有好处,还有可能会使鼻腔充血发炎!

糖若苦

不可以捏宝宝的鼻梁,我看到孕婴知识上说的是,宝宝的鼻梁不可以随便捏,你会伤到宝宝的鼻腔黏膜,不利于宝宝的鼻腔发育,会让宝宝的鼻子里面进入细菌什么的,在说宝宝的鼻梁是有遗传性的,你给他捏也没有用。

琪琪爸爸s42u55

而且,如果给宝宝捏鼻梁的话很容易造成中耳炎的,

菜s25u47

这个是遗传因素大。捏的话不够现实吧

雅凤s51u72

不能吧。孩子的鼻梁都是天生就长好的。哪有用捏就会变挺呢,

思琪宝宝s92u47

个人觉得不会,我家宝宝出生时是怎样现在还是怎样,没多大变化

岚ooOoo小情

人的鼻梁高低是遗传因素决定的,骨头的发育状态一出生就是已经固定了。

小幸运luckys175a545

宝宝出生一个月内可以,其实尽量不要压着鼻子,也不能捏的太大力,那会鼻子还特别软,别捏受伤了

樱桃o布丁

不会的这都是什么原理啊,别把宝宝鼻子捏坏了

喜多s373a675

这个我听好多人说都可以 每天捏几下可以捏到三岁我没捏过 我婆婆给我孩子捏过 不过我孩子不愿意捏 我婆婆下手太重了 鼻子都捏红了

学着改变自己

不能的,不但不会让鼻梁变挺还有可能伤到宝宝鼻梁