铃铛s94u46

宝宝总是拉稀,上午是干的下午就开始拉稀了,而且有酸臭味,好几天了,眼看着就要打疫苗了

很快讲话

宝宝还小呢,肠胃功能还没发育成熟,偶尔这样的便便没事的,等宝宝自己调节就好,能自己好的别担心。 同时注意宝妈不要吃太油腻的食物,室内温度也不要太低了。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝有点消化不良,这种情况下可以吃点益生菌调理,不影响打预防针。如果拉稀厉害,就先停止打针,吃妈咪爱调理

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝总拉稀的话可能是有点受凉和消化不良的症状,这个的话最好先不要打疫苗。

菜s25u47

应该是太凉了,你多吃点姜,不吃生冷的

岚ooOoo小情

宝宝不舒服时,还是不要打疫苗的好。等宝宝身体好了再去。有可能是消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌,清淡饮食,有加重的话还是要去医院检查下。

水瓶水瓶

次数不多可以不用管,吃点益生菌,次数多,最好去化验个大便常规。

彬彬宝妈s88u89

应该买点小孩儿肚脐贴了贴贴,然后多注意保暖。那肚子跟打疫苗应该没有什么关系的。

可爱宝贝s28u35

是不是肚子凉着了,拉稀把肚脐盖严实,肚子温暖了就好点了,母乳喂养,大人不能吃凉东西,喝凉水

紫藤萝瀑布

宝宝多大,什么喂养方式,吃东西什么的正常吗?这种情况一般不影响打疫苗针,具体可以咨询当地的医生

在路上s91u66

几个月的宝宝拉屎没味,有酸臭味是吃多了,最好先不要打疫苗

张小烦

可以吃点益生菌调解,如果宝宝是前六个月,拉的粑粑其实也是挺稀的。打预防针之前可以先咨询一下医生。