zihan850724

宝宝的鼻屎你们是怎么掏出来的?

嘟嘟侠s27u88

可以用宝宝专用的小棉签。或者可以用根羽毛之类的刺激一下宝宝的鼻子,宝宝痒会打喷嚏把鼻屎带出来。

小糖豆阿

宝宝睡着后滴一两滴母乳或者水进鼻孔里 会软化的 宝宝打喷嚏就打出来了 不要硬弄哦

小苹果妈妈s87u77

把毛巾弄点温水,然后滴一滴在鼻子里泡一泡,然后弄纸掏出来,小小孩弄棉签慢慢弄

sarah1985

可以使用专门的婴儿棉签棒来给宝宝清理一下鼻腔的,还可以用生理盐水来进行消毒,可以清理鼻屎。

宇儿妈s14u36

我家宝宝鼻子里有鼻屎,我都不会去给他掏,鼻屎多了它自己会掉出来的,所以也不用太担心。

鲨鱼妹妹

用宝宝专用的耳鼻棉签 还有吸鼻器也可以

辣妈536140s784a997

我看不得我家里面有鼻屎,都是拿湿润的棉签先擦一下,后面掏出来

汐汐妈妈s11u29

宝宝专用的棉签,实在不行才用,一般它自己会跑出来的

点点宝贝s85u80

用热毛巾敷鼻翼,还有大拇指戳热给它按摩,不要随便乱掏宝宝鼻翼,宝宝还很小很多器官没有发育成熟很容易造成鼻粘膜损伤

在路上s91u66

滴两滴淡盐水,过一会鼻屎软了再用棉签沾出来