依依瘦身美容

我家宝宝才四个月,可以抱着坐在腿吗?对腰有影响吗

總YOU愛

最好不要让宝宝坐,宝宝现在还太小,对腰部不好。

小苹果妈妈s87u77

可以的吧!不要一直抱,应该没有事的,也可以把他放在床上练练抬头,我那会也抱着做的,反正没事

只怪我太优秀

如果孩子长得比较硬棒是可以的,我们家三个多月就抱着坐在腿上了。但要注意保护他呀。

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝这种情况适当的做一下子也可以,但是时间不能太长了,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

鲨鱼妹妹

没事 毕竟有大人的辅助 不是靠他自身力量的

眼前人

可以小坐一下了,不要坐太久就是了

在路上s91u66

这么大没事了,我月子里就坐着抱了,老妈知道了说不行,容易伤着腰,你要是感觉腰疼腰酸就不要抱

张小烦

四个月主要还是要躺哦,不过也可以坐,但是不能久坐。

乐乐s927a782

我们三个月他爷爷都抱着坐腿了,还给看电视,我也是没啥说的