孩他妈s95u60

宝贝不在她的婴儿床里睡晚上平均一个小时就醒 只要在我身边睡就好了 各位宝妈 有什么方法可以让

宝贝不在她的婴儿床里睡晚上平均一个小时就醒 只要在我身边睡就好了 各位宝妈 有什么方法可以让宝贝单独睡觉呢

一叶孤舟s971a334

没有妈妈在身边宝宝缺乏安全感。 白天的时候,让宝宝自己一个人睡,如果睡不踏实,宝妈可以轻拍安抚,不要一直陪在宝宝身边,让宝宝慢慢适应一下。 可以把宝宝的小床放到宝妈的大床边上,让宝宝既能感觉到妈妈的存在,也能慢慢适应在小床上睡觉。 别着急,慢慢来,需要一个过程的。

只怪我太优秀

我们家宝宝也是在我身边睡得踏实,我就一直让他在我身边睡的。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝这是有点缺乏安全感,几个月了啊,睡小床不如妈妈身边睡得踏实

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况肯定习惯了呀,平时要睡觉你就把她放在床上睡,刚开始哭闹很正常,妈妈可以睡在她旁边,拍拍他后背,然后习惯了宝宝就会自己睡觉了。

鲨鱼妹妹

小宝宝是缺乏安全感 你用包被给她裹着 经常带她去游泳

眼前人

宝宝刚出生没有安全感,可以的话就带着睡吧

钰儿妈咪s15u57

你好,如果宝贝不习惯单独睡觉的话,可以给宝贝买一个那种安抚型音乐的玩具,会让宝贝比较能够好好的入睡。

汐汐妈妈s11u29

宝贝这是不想跟妈妈分开呀,你试一下婴儿床里放件你的衣服看看

张小烦

宝宝缺少安全感,可以放件自己的衣服在旁边,宝宝是可以闻到味道的。