宝宝s861a802

今天去做B超,说是50天,看见胚芽胚心,可见心管搏动,但是医生说我的妊娠囊长在宫腔中下段,这

今天去做B超,说是50天,看见胚芽胚心,可见心管搏动,但是医生说我的妊娠囊长在宫腔中下段,这样能保胎成功吗?

如意妈妈89

位置低,卧床静卧休息,继续观察。如果早期出血,就有流产可能,到了孕中晚期,如果胎盘没有剥离,就问题不大 祝好孕!