朱小宝s94u12

我家宝宝今年7岁多了,这都一个星期了老是咳嗽,也喝了两种药了,哭和笑的时候咳的厉害还有晚上睡

我家宝宝今年7岁多了,这都一个星期了老是咳嗽,也喝了两种药了,哭和笑的时候咳的厉害还有晚上睡觉的时候也是咳嗽的厉害,我想问一下各位妈妈应该怎么好呢?

爱冲汉

要去医院检查化验,看到底是什么原因引起宝宝咳嗽,然后对症下药