辣妈926321s265

宝宝只长一颗牙

宝宝十一个多月,阴历一岁了早产一个多月,只长一颗牙是正常的吗?

陌上人如玉

1岁之前长牙都正常,1岁后的宝宝还没长牙就是出牙晚或者缺了其他微量元素

如意宝宝s423

宝宝这个阶段只长一颗牙,这是宝宝牙齿发育不良的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检查一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充即可

开心宝贝s50u17

你好,接近一岁的宝宝只长了一颗牙,这种情况,宝妈就要适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也正常啊,长牙齿的话要给他注意补钙,注意营养平衡哦。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝早产一个多月,现在是11个多月的话只有一颗牙有点缺钙的症状,日常饮食辅食上要给宝宝增加一点富含钙质的豆制品牛奶鸡蛋,给宝贝补维生素d和液体钙的补充有助于宝贝的钙质积累,吸收率的提高。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝身体有一点缺钙,建议开始给宝宝补钙,一般在一周岁出牙都算正常的表现。

兜兜s45u24

我家小孩是一颗一颗开始长的。可以适当补补钙

Candy妈咪s26u28

不着急,孩子出牙有早有晚,不要着急,每个孩子生长发育情况不同,但是还是需要我们给孩子补充维生素D

敏敏s951a617

一岁前长出牙了就没事的,只是长的慢了一些不用着急

辣妈467709s90u87

听说这根遗传也有关系,宝宝爸爸妈妈是不是也这么晚长牙,不是的话最好检查一下钙

兰s69u15

正常的 我们现在十个多月了 一颗还没长呢

丫麦麦妈咪

肯定不正常的,牙齿生长这么缓慢肯定是缺钙造成的。