博仔妈咪s816a813

宝宝呼吸有声音,尤其张嘴长吸气的时候,感觉嗓子有东西挡着似的。短吸气没有,睡觉也没声音。我这

宝宝呼吸有声音,尤其张嘴长吸气的时候,感觉嗓子有东西挡着似的。短吸气没有,睡觉也没声音。我这几天扁桃腺发炎,不知道是不是跟这个有关系?还是宝宝自身的问题?

爱与梦平凡

没事的,宝宝还小,喉软骨还没发育好,等宝宝大些就好了。