妮妮珞珞宝贝妈

我家宝宝七个月,母乳喂养,也添加蛋黄及配方奶等辅食,最近天气闷热我们身上出了湿诊见图。请问我

我家宝宝七个月,母乳喂养,也添加蛋黄及配方奶等辅食,最近天气闷热我们身上出了湿诊见图。请问我们该怎么处理?我需要口服药物吗?

o_O毛豆妈咪o_o

这不是湿疹,像是水痘,要保持清洁避免瘙痒。疱疹破了或感染时局部可涂1%龙胆紫,未破的可用炉甘石洗剂涂抹,另外宝宝周围用品要清洗消毒,如果宝宝发烧了,要去医院。