子权麻麻s215a452

刚出生十来天的男宝宝每次大便完是否需要清洗屁屁呢?家里的月嫂不用心,刚刚发现宝宝蛋蛋下面都破

刚出生十来天的男宝宝每次大便完是否需要清洗屁屁呢?家里的月嫂不用心,刚刚发现宝宝蛋蛋下面都破皮了心疼!可是月嫂很粗鲁的拿贝亲的湿纸巾擦宝宝屁屁,不是轻轻的擦的

爱你宝贝s60u45

宝宝每次便便完都要给宝宝洗屁屁的,洗干净后晾干,擦上护臀膏,不要用湿纸巾。