Phantomo

宝宝便秘怎么办?

一岁宝宝便秘怎么办

如意宝宝s423

这是宝宝肠道功能不好导致的,要带宝宝去医院检查一下,及时用药治疗一下,平时可以给宝宝服用一些宝宝专用益生菌 可以调节肠道菌群,对便秘有很好的缓解作用

开心宝贝s50u17

你好,一岁的宝宝便秘了,宝妈注意多让宝宝喝水,可以让宝宝多吃一些蔬菜水果,另外可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃。

宇儿妈s14u36

一岁的宝宝便秘,平时饮食多以清淡为主喽,顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排便的。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,一岁的宝贝便秘这个就要多按摩腹部,给宝贝日常多吃点水果蔬菜增加膳食纤维和粗纤维促进排便,比较严重的话还可以吃适当吃点益生菌调理下肠胃。

开心果果宝贝s918

宝宝便秘可以给宝宝多吃点水果和蔬菜,特别是富含粗纤维比较多的蔬菜,比如芹菜和红薯。也可以多吃点火龙果,多给宝宝喝水。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝便秘的话要给宝宝多吃蔬菜水果,还可以吃点益生菌调理一下宝宝的肠胃,平时要给宝宝多喝水

sarah1985

宝宝便秘的时候可以给宝宝顺时针按摩肚子的,有助于肠道蠕动,还可以给宝宝吃点香蕉或者是火龙果来帮助排便。

兜兜s45u24

多喝开水,吃点苹果,香蕉,火龙果。或者小儿七星茶都可以。

只怪我太优秀

吃的母乳还是配方奶呀?母乳的话注意自己的饮食呗,吃点促进消化的,如果是奶粉喂养的话,两次喂养之间加点水。

菜s25u47

那就多喝水,煮点菊花水下点冰糖,不要吃上火东西,吃点水果

太阳啊是太阳

吃点益生菌调理一下,喝开水,吃水果,实在严重就用茶油涂在肛门上

兰s69u15

我们每次都是吃火龙果 效果不错 你可以给宝宝吃些粗纤维的食物

希望之星s20u82

是母乳还是奶粉喂养啊?要是奶粉喂养的话,注意水粉比例,让宝贝多喝水