沐杉麻麻

五个月大的猪崽,老是喜欢趴着睡觉 ,这样好吗?

阳阳妈妈s996a404

好多小宝宝都喜欢趴着睡觉的,宝妈注意帮宝宝翻下身,以免宝宝压到鼻子、嘴巴导致窒息。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝小时候都是比较喜欢趴着睡的,因为在妈妈肚子里面的时候小宝贝也是比较蜷缩着趴着才会感觉有安全感的,这是正常的不需要太担心了。

sarah1985

宝宝趴着睡觉是很常见的情况,可能是因为宝宝觉得这样有安全感,或者是因为宝宝有消化不良的问题。