o心愛o

宝宝现在两岁了,白天没有用尿不湿,自己懂的大小便,会去自己的小便盆如厕,前半夜用的,过了夜里

宝宝现在两岁了,白天没有用尿不湿,自己懂的大小便,会去自己的小便盆如厕,前半夜用的,过了夜里3点就拿下来了,现在夜里该不该给她用了

oo小狐狸o

可以不用了,告诉宝宝想尿尿了要喊妈妈,刚开始可能会有醒不来的情况,不过慢慢过渡一下,宝宝习惯了不穿尿布湿,没有依赖性了,当有尿意时,就会更好的表达了。

宇宝宝妈

小孩子这么大了最好不要给他用纸尿裤,我想我家宝宝一岁的时候就没有用,这个情况要多注意点了。