别太依赖

问下各位宝妈,有个亲戚她家宝宝吃的奶粉,宝宝吃的很胖,她叫我也买那种说你看我家宝宝养多好,后

问下各位宝妈,有个亲戚她家宝宝吃的奶粉,宝宝吃的很胖,她叫我也买那种说你看我家宝宝养多好,后来又听别人说奶粉大多都吃的胖,反而吃的胖的奶粉不好,请问到底怎样才是好阿,准备母乳的但怕不够就想买点奶粉备着的

爱纪Ge爱生活

奶粉,其实无所谓宝宝是否吃得胖;只要质量过关,宝宝喜欢吃的奶粉,就是好奶粉