尚涵s232a794

肠胃不好,怎么调理

3-4个月宝宝肠胃不怎么好,拉的粑粑老是有奶瓣或鼻涕样!有时还傍有血丝!血丝去医院看都看不好,吃药反而更加导致拉肚子!像这样的情况大人母乳应该注意怎么吃!怎么给宝宝在生活中调理?

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝肠胃不好是吃母乳的话,妈妈日常饮食就要多吃点像白色和黄色的食物,这样的话妈妈的乳汁里面有这些营养物质的话,也可以通过母乳补给宝贝,促进宝贝肠胃的那个肠胃消化吸收。比如山药,小米和玉米萝卜。

sarah1985

宝妈需要注意自己的饮食,尤其是不可以吃寒凉的食物,容易引起胀气的食物也不可以吃,会刺激宝宝的肠胃。

sarah1985

宝妈需要注意自己的饮食,尤其是不可以吃寒凉的食物,容易引起胀气的食物也不可以吃,会刺激宝宝的肠胃。

转身依旧华丽

调理下,有血丝孩子还容易肚子疼呢,吃点益生菌调理调理吧,宝妈饮食也注意点,不要太油腻

爱还逝s99u39

宝妈你好。宝宝肠胃不好就不要等到婴儿非常饿了才喂奶,宝宝一旦想吃了就要及时满足她的需求,并在未来之后将宝宝竖抱起来拍嗝。望采纳谢谢!

凯妮薇薇ooos715a351

宝妈平时不要吃太油腻的食物,也不能常吃鸡蛋黄啊香蕉啊等太干的食物,给宝宝吃益生菌调理

o何焕

母乳清淡饮食,辣的凉的都少吃,可以给宝宝吃益生菌调理调理,大点就会好点了

开心宝贝s50u17

你好,宝宝这种情况考虑是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌,调理一下肠胃,因为宝宝是母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一些。

兜兜s45u24

去母婴店买科汉森益生菌,或者京东买,这个调理肠胃特别好。就是有点贵。

热巴s482a237

少吃辣的,一定要少吃重口味的,这些都要注意

菜s25u47

有血丝,是不是有炎症。你试试给宝宝吃两天斯密达,每次半包,一天3次。平时吃点妈咪爱,一次半包,一天两次。

兰s69u15

母乳妈妈饮食清淡 不要吃辛辣生冷刺激的食物 宝宝可以吃益生菌调理 不过还是问过医生再给宝宝吃