茶花s19u69

宝妈们帮我看看,我肚子和后背都长满了这痒的东西,不知道是什么,医生建议我买这个药膏来擦,他说

宝妈们帮我看看,我肚子和后背都长满了这痒的东西,不知道是什么,医生建议我买这个药膏来擦,他说是因为怀孕引起的,可是我想确认下擦这个对胎儿有害吗

喵喵酱s132a441

不要用这个药,这个药是中成药,成分非常复杂,孕期不要用这种成分复杂的药物 建议你使用“炉甘石洗液”擦洗,这个药安全 此外,你要检查一下肝胆汁的情况,避免孕期胆汁过高造成的疹子