朋朋妈咪s828a802

宝宝这几天每晚七点到十点之间总是要哭闹几回,怎么哄也哄不好。哭的时候喂奶吃感觉就好点但也是边

宝宝这几天每晚七点到十点之间总是要哭闹几回,怎么哄也哄不好。哭的时候喂奶吃感觉就好点但也是边吃边哭腿还蹬吃几口就不吃了。有网友说是肠痉挛??好担心啊。求解答。

爱乐陶陶660

固定时间啼哭,这种情况很可能是肠绞痛,不是肠痉挛。多按摩宝宝肚子,另外母乳的话,你自己不要吃高蛋白食物,如牛奶牛肉海鲜等等

sarah1985

可以检查一下宝宝是否有肚子胀气的问题或者是肠绞痛的情况了,可以给宝宝顺时针按摩肚子来帮助宝宝排气的。