玉生烟金和

孩子一整天没吃东西了,去看了医生,弄了一片贴肚脐的,她吃什么就吐什么,医生说肠胃不好,孩子没

孩子一整天没吃东西了,去看了医生,弄了一片贴肚脐的,她吃什么就吐什么,医生说肠胃不好,孩子没打过针,请问需要叫医生打下点滴吗

桐桐妈s638a355

肚脐贴可能没用的。宝宝这种情况,可能肠胃炎。你先给宝宝吃点蒙脱石散观察一下,看明天的情况,如果明天宝宝还不吃东西的话要去医院看看,可能是肠胃炎需要抗生素治疗