oo小满足o

两间医院B超显示都不同孕期的?一间说35W十,一间37W。这两天腹闷痛,加腰痛,医生不给我回

两间医院B超显示都不同孕期的?一间说35W十,一间37W。这两天腹闷痛,加腰痛,医生不给我回家,让我住院,说像生产的印象。看B超单说我的小孩可以生了,有6斤。但是B超显示说35W+。35不是还没足月吗?脐带绕颈一周。腹痛还可以忍,不算很痛,没规律。这种情况怎么样?

语墨宝贝23

这种情况不太好说,不同医院做的b超,孕周有点差异的情况是很常见的。现在建议先听医嘱,住院待产吧