小粒子s51u68

宝宝 最近几天早上和下午都不怎么睡觉 吃了奶 放到床上 过一会就大哭 哭了抱起来就会好点 但

宝宝 最近几天早上和下午都不怎么睡觉 吃了奶 放到床上 过一会就大哭 哭了抱起来就会好点 但是一直在用力 今天也没喔便便 是便秘还是消化不良 不睡觉是不是会影响他的发育

雨彤妈咪s168

宝宝这个月龄睡眠不是很有规律,不用担心,不会影响宝宝发育。另外这两天多按摩宝宝肚子,帮助宝宝消化