善雅妈

想问几个疫苗相关的问题1.五联疫苗一共打四针?2.我疫苗本上的灰脊减毒活疫苗就是吃糖丸?3.

想问几个疫苗相关的问题1.五联疫苗一共打四针?2.我疫苗本上的灰脊减毒活疫苗就是吃糖丸?3.最好用五联代替吃糖丸?4.疫苗本上写的几月龄打,是这个月的哪一天打都行还是这个月第一天打?

臭呀臭果果

1,五联疫苗一共打4针 2,你的疫苗本子上的脊髓灰质炎疫苗就是俗称的“糖丸” 3,是的,最好用五联疫苗替代糖丸 4,在这个月的任何一天打都可以