紫歆儿

孩子到底多久加辅食比较好?看网上都是说4~6个月。昨天去妇幼医生也说4个月就改加了!我家孩子

孩子到底多久加辅食比较好?看网上都是说4~6个月。昨天去妇幼医生也说4个月就改加了!我家孩子纯母乳现在8.3公斤。70公分了。都好久了体重没怎么增加,但身高长了。是不是可以考虑加一些米粉,菜水,菜泥之类的了?现在把东西放孩子面前都知道往嘴里拽,还会用牙龈一咬一咬的。医生说添加辅食后湿疹就会复发的少了。我真心迷茫了,每次我说6个月后才给孩子加辅食我老公就说我,什么都听网上的怎么怎么了!每次都气死了!快点解答吧!

王大妞s415a381

世界卫生组织(WHO)建议,满六个月以后开始添加辅食。辅食可别加的太早了,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。