猪猪秀s974a392

宝宝已经快七个月了,可是还是有吐奶的现象,是大口的吐奶,这是什么原因呢,是着凉了么?;另外发

宝宝已经快七个月了,可是还是有吐奶的现象,是大口的吐奶,这是什么原因呢,是着凉了么?;另外发现他这几天喉咙里头似乎有像大人痰的那种声音;大便也不稳定,有时候一天一次,有时候两三天一次,(已经添加米糊了)

呼噜妈咪

宝宝有可能是消化有点不太好,辅食不要加太多了,多帮宝宝按摩按摩腹部再观察看看。