萱萱公主85

我家宝宝为什么睡觉总是睡十几分钟就醒了,每天都是这样,晚上睡觉一个多小时就醒一次吃奶,吃一点

我家宝宝为什么睡觉总是睡十几分钟就醒了,每天都是这样,晚上睡觉一个多小时就醒一次吃奶,吃一点就睡了,怎样断夜奶啊

幸福像花儿一样s10u11

现在是应该逐渐断掉夜奶了,但夜奶也不是一下子就能断掉的,也是需要一个过程的,先逐渐减少次数与量,睡前喂宝宝吃饱些。 断掉夜奶,宝宝晚上会睡得好些。白天可以让宝宝多运动运动,体力消耗的多了也有助于睡眠。