多么逗比的大叔

怀孕五个月了,感冒将近一个礼拜,鼻子嗓子头都很疼,呼吸的时候鼻子也痛,喝很多水什么的都不行,

怀孕五个月了,感冒将近一个礼拜,鼻子嗓子头都很疼,呼吸的时候鼻子也痛,喝很多水什么的都不行,问了医生,让喝双黄连,请问可以喝吗

月牙儿s946a331

不可喝,孕期不建议吃药,更不建议吃中药。宝妈如果是病毒性感冒,能自己好的,室内注意空气流通。

sarah1985

如果感冒一直不好的话是可以遵医嘱用药的,除了要多喝水之外还可以补充维生素,有助于提高自身免疫力。