ooooooos561a794

宝宝才一个多月。母乳喂养。可是我现在感冒了流鼻涕,咳嗽的厉害。怎么办啊。喝了板蓝根。喝了白开

宝宝才一个多月。母乳喂养。可是我现在感冒了流鼻涕,咳嗽的厉害。怎么办啊。喝了板蓝根。喝了白开水都还没有好啊。帮帮忙啊

憨妮子

感冒大约要7天能恢复,注意室内空气流通,不用吃板蓝根。喂奶时要戴口罩。

sarah1985

哺乳期的宝妈吃药是需要暂停哺乳的,需要等药物代谢以后才可以哺乳的,哺乳的时候要戴上口罩,以免传染给宝宝。