囧儿dewilee

宝宝先是脸上 耳朵上和发际线上有湿疹 慢慢过了几天头皮上出现了类似大人头皮屑的东西 轻轻挠会

宝宝先是脸上 耳朵上和发际线上有湿疹 慢慢过了几天头皮上出现了类似大人头皮屑的东西 轻轻挠会掉下来 可是挠掉一层又起一层已经有一个多星期没用浴液了 因为怕是浴液的原因引起的 去医院做了检查医生说头上的也是属于湿疹的一种 说是我们护理不当 让以后洗澡用清水或者换一种浴液。可是已经没用浴液了 脸上到湿疹已经有好转了 可头上的似乎还是很多。很着急啊。到底是什么东西?怎么办呢??

青青美妈s852a360

宝妈别给宝宝抓头皮了,洗澡时用清水洗。如果还是这样没有缓解可以用尤卓尔湿疹膏试试。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝现在几个月了,一般像你说的宝宝头上有,应该就是宝宝身体带的胎脂,每次洗澡慢慢洗就能掉,宝妈不要自己给宝宝弄