叶文i涛

宝宝到我娘家已经好几天了,白天的时候特别好,能玩能睡能吃,就是有一点拉肚子,但是也不严重,一

宝宝到我娘家已经好几天了,白天的时候特别好,能玩能睡能吃,就是有一点拉肚子,但是也不严重,一到了晚上睡觉之前哭的特别厉害,任何人包括我怎么哄都哄不住,只能她哭累了自己睡着,有时候我妈会开空调给宝宝,就是睡觉之前和早上起床哭,我都快崩溃了[泪]怎么办呀

洣汒哋亾泩

如果宝宝没什么不舒服的话,可能是宝宝换了新环境有点缺乏安全感,宝妈别太担心了,多安抚宝宝,宝宝睡觉时用被子把宝宝裹紧些。

o何焕

肯定是肚子不舒服的,宝宝是藏不住病的,不舒服就会哭闹,开空调肚子一定要保暖,受凉也会拉肚子的,还是去医院看看吧,拉习惯了以后肠胃也会不好