小窝瓜s133a104

孩子最近几天总是大喊,脾气暴躁,性格完全大变!我看好像没有长牙,怎么回事啊?2、总是干呕,待

孩子最近几天总是大喊,脾气暴躁,性格完全大变!我看好像没有长牙,怎么回事啊?2、总是干呕,待的好好的就自己哇一声干呕,什么都呕不出来,一天好多好多次,怎么回事啊?谢谢帮我分析一下

o恶魔o天使

干呕有可能是喂多了造成的。如果下次还出现,可以稍微减点奶量。如果饮食上有变化要注意是不是新加的食物不适应。平时多陪宝宝玩,多和宝宝说话。