波仔s26u68

我的胸现在很少涨起来。是不是代表奶水少了?而且宝宝有时候吸着吸着就哭用力扯我奶头。是不是吸不

我的胸现在很少涨起来。是不是代表奶水少了?而且宝宝有时候吸着吸着就哭用力扯我奶头。是不是吸不出奶的表现啊?有什么办法可以催奶么?除了多喝汤水啊。。。

香草青青

有可能是宝妈奶水不太充足了,宝妈多喝水,不是汤,是最有效的下奶方法。