小保罗妈咪s68u51

急!宝宝昨晚咳嗽的厉害,鼻子也塞了,半夜一直哭,咳不出来鼻子又塞的严重,好痛苦的样子,可能有

急!宝宝昨晚咳嗽的厉害,鼻子也塞了,半夜一直哭,咳不出来鼻子又塞的严重,好痛苦的样子,可能有点被传染又受冻得原因,我一个人带宝宝去医院不太方便,先请问这个是细菌性还是病毒性,是否喉咙还有炎症,该如何用药!万分着急!!!

那些旧时光

化验才能确定细菌还是病毒感染,鼻塞先用吸鼻器清理看看,注意室内的湿度。