麻麻宝贝s93u20

宝宝喉咙一直有痰怎么办,之前感冒咳嗽流涕,现在好了,现在就是痰多偶尔咳,一个多礼拜了,不知道

宝宝喉咙一直有痰怎么办,之前感冒咳嗽流涕,现在好了,现在就是痰多偶尔咳,一个多礼拜了,不知道是不是吃的东西容易起痰,看的医生开的药也吃完,只有化痰止咳的在继续吃,但睡觉都听见喉咙好多痰,有时候咳几声就会吐出来,还有消化不是很好要怎么调理,一岁多不到一个月,现在还在母乳,也吃奶粉,每天应该吃些什么?

孩他妈s95u60

如果确定是有痰,超过7天了建议见啥是不是呼吸道感染。